校领导春节前夕看望慰问学校一线教职员工

发布者:校网新闻发布发布时间:2020-01-20浏览次数:10

1月20日中华民族传统节日农历春节来临之际,校领导王长青沈洪兵、李建清、胡志斌代表学校深入一线,看望慰问了寒假坚守在岗位上的教职员工,向他们送去温馨祝福并赠送慰问品。 



校领导逐一走访了基础医学院医药实验动物中心、保卫处及五台校区学生宿舍、餐厅等地。详细了解寒假期间校园管理、实验室运行、后勤安保等相关工作的运行情况,与一线教职员工进行交流,听取他们对学校工作的意见和建议。校领导对寒假期间坚守岗位、辛勤工作的教职员工表示感谢,嘱咐大家要注意防寒保暖、确保安全。校领导与在岗工作人员一一握手致谢,并送上新春祝福及慰问品。大家一致表,继续坚守工作岗位,认真严谨、尽职尽责,保障学校寒假期间各项工作顺利进行。



党办、校办、基础医学院医药实验动物中心、资产处后勤管理处、保卫处、后勤总公司、康达总公司等部门负责人随同走访慰问

 

(撰稿/王爱芳 刘颖;审核/岳国峰 赵丽萍图片/何敦