校领导春节前夕开展走访慰问活动

发布者:校网新闻发布发布时间:2020-01-23浏览次数:285

在新春佳节来临之际,校领导王长青、沈洪兵、石金楼、王瑞新、鲁翔、李建清、马水清、唐金海、徐珊、赵俊、胡志斌、季勇等在有关部门负责同志陪同下走访慰问了部分离退休老领导、院士、省部级劳模和党外代表人士



学校事业的持续蓬勃发展离不开一代代南医人勠力奋进打下的坚实基础走访中,校领导衷心感谢他们南医事业做出的重要贡献,希望他们保重身体,一如既往地关心支持学校事业发展,领导们代表全校师生送上新春的诚挚问候和美好祝福。



校领导与老同志们促膝长谈,详细询问了他们的生活和健康状况,共同分享了学校一年来取得的发展成就,并虚心听取他们的意见和建议。老领导、院士、劳模和党外代表人士及其家属对学校领导给予的关心表示感谢,对学校各项事业取得的新成果、新成就由衷喜悦,对学校未来发展送上了美好祝愿。


(撰稿/赵亮;审稿/薛宇 张华;图片/统战部、离退休处、工会等)